【ヒルトン東京お台場】「シースケープ テラス・ダイニング」9・10月は肉料理ビュッフェ!
ハワイアンビュッフェをヒルトン東京お台場で「Aloha!フェスin Hilton Tokyo Odaiba」実食レポも - OZmall(オズモール) ハワイアンビュッフェをヒルトン東京お台場で「Aloha!フェスin Hilton Tokyo Odaiba」実食レポも OZmall(オズモール) (出典:OZmall(オズモール)) |
東京臨海副都心 > お台場 > ヒルトン東京お台場 ヒルトン東京お台場(ヒルトンとうきょうおだいば、英称:Hilton Tokyo Odaiba)は東京都港区台場に所在するシティホテル。2015年10月1日、ホテル日航東京(ホテルにっこうとうきょう、英称:Hotel Nikko Tokyo)から改名された。 15キロバイト (1,562 語) - 2022年3月13日 (日) 01:41 (出典:Wikipedia) |
ヒルトン東京お台場2Fの「シースケープ テラス・ダイニング」にて「ワイルド カーニバル ビュッフェ」を開催!
シェフが目の前で切り分ける柔らかくジューシーに仕上げた「グリルトマホークポーク」をはじめ、豪快なグリルトマホークやBBQショートリブなど肉好き必食のメニューが提供されます☆
ヒルトン東京お台場「ワイルド カーニバル ビュッフェ」
場所: ヒルトン東京お台場 2F「シースケープ テラス・ダイニング」
料金:
【ランチ】
大人 5,500円(税込)/お子様 3,300円(税込)(平日)
大人 6,000円(税込)/お子様 3,500円(税込)(土・日・祝)
【ディナー】
大人 6,800円(税込)/お子様 4,100円(税込)(平日)
大人 7,500円(税込)/お子様 4,500円(税込)(土・日・祝) ※お子様は小学生までとなります※未就学児は無料です
時間:
【ランチ】11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)
【ディナー】17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)
メニュー:
- コールド料理
牛タンのコンフィ、馬肉寿司と牛肉のたたきロール、ラフテーのテリーヌ(ディナーのみ)、鴨肉の生ハム、北京ダック風トルティーヤ、スパイシーラムのアリュメット、海南チキンライスサラダ、イチジクのサラダ など - ホット料理
ラムチョップの網焼き(ディナーのみ)、アイスバインとソーセージ ザワークラウト添え、ヤンニョムチキン、骨付き鶏肉のケイジャン風 など - アクションステーション
ローストビーフ牛丼 - ホットステーション
グリルトマホークポーク(ディナーのみ)、ローストビーフ、BBQビーフショートリブ(週末のみ)、ローストチキン
ヒルトン東京お台場の2Fにある「シースケープ テラス・ダイニング」にて、さまざまな調理法で仕上げられた肉料理をワイルドに食す「ワイルド カーニバル ビュッフェ」が開催されます!
シェフが目の前で切り分ける柔らかくジューシーに仕上げられた「グリルトマホークポーク」をはじめ、「ローストチキン」や酒粕から造られた赤酢を使った「牛肉のたたきロール」と、青じそが入った「馬肉寿司」など、肉好きにはたまらないメニューの数々がラインナップされます☆
ディナー限定:シェフによる切り分けも楽しめるグリルトマホークポーク
骨付きの独特な形状からトマホークとよばれ、豪快な見た目はワイルドそのもの。
ホットステーションで、シェフによるカービングパフォーマンスとともに楽しめます。
焼き目を付けて旨味を閉じ込めてから低温調理され、中はジューシーで柔らかな肉質を堪能できます。
豪快なグリルトマホークやBBQショートリブなどMeat Lover必食のメニューがビュッフェスタイルで楽しめる!
ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」にて2022年9月1日から10月31日までの期間限定で開催される「ワイルド カーニバル ビュッフェ」の紹介でした☆
(出典 news.nicovideo.jp)
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