【ヒルトン東京お台場】「シースケープ テラス・ダイニング」9・10月は肉料理ビュッフェ!


東京臨海副都心 > お台場 > ヒルトン東京お台場 ヒルトン東京お台場ヒルトンとうきょうだいば、英称:Hilton Tokyo Odaiba)は東京都港区台場に所在するシティホテル。2015年10月1日、ホテル日航東京(ホテルにっこうとうきょう、英称:Hotel Nikko Tokyo)から改名された。
15キロバイト (1,562 語) - 2022年3月13日 (日) 01:41 (出典:Wikipedia)


7・8月はハワイアンビュッフェ開催中 ♪

ヒルトン東京お台場2Fの「シースケープ テラス・ダイニング」にて「ワイルド カーニバル ビュッフェ」を開催!

シェフが目の前で切り分ける柔らかくジューシーに仕上げた「グリルトマホークポーク」をはじめ、豪快なグリルトマホークBBQショートリブなど肉好き必食のメニューが提供されます☆

 

ヒルトン東京お台場「ワイルド カーニバル ビュッフェ」

期間: 2022年9月1日(木)~10月31日(月)

場所: ヒルトン東京お台場 2F「シースケープ テラス・ダイニング」

料金:
ランチ
大人 5,500円(税込)/お子様 3,300(税込)(平日)
大人 6,000円(税込)/お子様 3,500円(税込)(土・日・祝)
【ディナー】
大人 6,800円(税込)/お子様 4,100円(税込)(平日)
大人 7,500円(税込)/お子様 4,500円(税込)(土・日・祝) ※お子様は小学生までとなります※未就学児は無料です

時間:
ランチ】11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)
【ディナー】1
7:30~19:0019:3021:00 (90分制)

メニュー

 ヒルトン東京お台場の2Fにある「シースケープ テラス・ダイニング」にて、さまざまな調理法で仕上げられた肉料理ワイルドに食す「ワイルド カーニバル ビュッフェ」が開催されます!

シェフが目の前で切り分ける柔らかくジューシーに仕上げられた「グリルトマホークポーク」をはじめ、「ロースチキン」や酒粕から造られた赤酢を使った「牛肉のたたきロール」と、青じそが入った「馬肉寿司」など、肉好きにはたまらないメニューの数々がラインナップされます☆

 

ディナー限定:シェフによる切り分けも楽しめるグリルトマホークポーク

骨付きの独特な形状からトマホークとよばれ、豪快な見た目はワイルドそのもの。

ホットステーションで、シェフによるカービングパフォーマンスとともに楽しめます。

焼き目を付けて旨味を閉じ込めてから低温調理され、中はジューシーで柔らかな肉質を堪能できます。

豪快なグリルトマホークBBQショートリブなどMeat Lover必食のメニューがビュッフェスタイルで楽しめる!

ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」にて2022年9月1日から10月31日までの期間限定で開催される「ワイルド カーニバル ビュッフェ」の紹介でした☆ 


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ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」ワイルド カーニバル ビュッフェ


(出典 news.nicovideo.jp)